LSSI y Politica privacidad

Home / LSSI y Politica privacidad

Términos y Condiciones de Uso. Legalidad y Política de Privacidad

Condiciones generales (en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información)

ECOTELIER NATURAL SL con domicilio social y dirección a efectos de notificaciones en Calle Julio Casares número 6 – 3ºC 28035 Madrid, mail: info@ecoteliernatural.es, y con C.I.F. B88494737, presenta la siguiente oferta comercial, con carácter oneroso, de los productos incluidos en la página web www.ecoteliernatural.es (en adelante Ecotelier).

Las compraventas de estos productos se rigen por las siguientes condiciones generales de contratación, que el comprador acepta al adquirir algún producto de Ecotelier siguiendo el procedimiento de compra de ésta. Estas condiciones generales de compra están en vigor para todos los productos que se oferten en la tienda, pudiéndose modificar sin previo aviso, no afectando los cambios a las compras ya realizadas. Las condiciones de contratación y el procedimiento de compra están redactados en español.

1.      Cómo Comprar

Para realizar una compra primero se ha de componer el carrito. Para ello, podrá seleccionar los productos que desee pulsando en el icono «compre ahora» o añadir al carro que aparece tanto debajo del producto como en su descripción ampliada. La búsqueda la podrá realizar navegando por las categorías, utilizando el buscador, o entrando en búsqueda avanzada. Para incluir un nuevo producto al carrito, simplemente debe buscar otro producto por los medios antes indicados y pulsar «compre ahora» o añadir al carrito. Para cambiar las unidades debe modificar el número y pulsar «actualizar». Para eliminar un producto debe pulsar «borrar». Una vez compuesto el carrito de la compra, deberá pulsar en comprar. Si usted no está registrado deberá hacerlo en este momento; si se registró con anterioridad le pedirá usuario y contraseña de la tienda.

La forma de pago por defecto es contra reembolso, siendo de aplicación a cada cliente la que se tenga pactada y que figurará en la factura que se confeccionará una vez preparado el pedido.

La dirección de entrega que aparecerá por defecto es la dirección de facturación, indicada al registrarse como usuario, pero esta podrá ser modificada antes de finalizar el pedido. Una vez hecho, pulsar “continuar”.

Nuestra web no actúa como tienda online, sólo podrá realizar los pedidos, por lo que no podrá realizar el pago del pedido.

Los precios no llevan incluido el IVA, se incluirá en la factura una vez preparado el pedido, ya que puede que algún producto elegido no esté en ese momento en stock.

2.      Entrega del Producto y Disponibilidad

Los productos comprados se entregarán, como norma general y salvo rotura de stock, en un plazo aproximado de 3/4 días, con posibilidad de entrega urgente en envíos peninsulares, mientras que para compras realizadas desde Baleares, Canaria, Ceuta y Melilla, el plazo mínimo de entrega es de 3 días.

3.      Registro de Clientes.

Para realizar los pedidos en www.ecoteliernatural.es es necesario registrarse como cliente y entrar con usuario y clave.

4.      ¿Cómo añadir más productos al Carrito de la compra?

Simplemente volviendo a buscar otro producto y pulsando en el icono de carrito de la compra o comprar ahora. Si desea eliminar algún producto sólo tiene que pulsar el icono «eliminar». Si desea modificar el número de unidades, debe hacerlo en la casilla correspondiente y pulsar «actualizar».

5.      ¿Se puede cambiar la dirección de entrega?

Sí. Usted puede modificar la dirección de envío en el carrito de la compra, que será independiente de la dirección de facturación. Ésta será la que usted proporcionó al registrarse como cliente. Por defecto, la dirección de entrega que aparecerá será la de facturación. Si usted desea cambiar la dirección de entrega una vez emitido el pedido, tendrá que comunicar con info@ecoteliernatural.es y lo haremos en el acto, siempre que el pedido no haya salido de almacén.

6.      ¿Cómo se hace efectivo el pedido?

Una vez seleccionada la forma de pago, que como le indicamos anteriormente, por defecto sale contra reembolso, pulse «continuar».

7.      ¿Cuándo hay que pagar?

La forma de pago será la acordada con cada cliente y se indicará en la factura.

8.      ¿Caduca un pedido?

No, se anulará si el cliente nos lo indica, en un plazo no superior a 24 horas.

9.      ¿Cómo se sabe que alguna de las condiciones no se cumple?

Usted recibirá un correo electrónico indicándoselo.

10.  ¿Se debe solicitar factura?

El pedido sale de nuestros almacenes con la factura correspondiente, si necesita que se la adelantemos, puede indicarlo al realizar el pedido.

11.  Estado de los Pedidos

Los pedidos pueden encontrarse en los siguientes estados:

Pendiente: Son los pedidos realizados, pendientes de aceptación.

Procesado: Se refiere a los pedidos realizados y vistos por nosotros. En este caso, el pedido se encuentra en proceso de tramitación y pendiente de llegar a destino, previo pago del mismo.

Enviado: Aquellos pedidos que ya han sido enviados por nosotros.

12.  Precio, Gastos de Envío e Impuestos

Los precios de los productos ofertados en la web están indicados en euros (€), y no incluyen IVA.

No tenemos pedido mínimo. Se enviará a portes pagados en pedidos de 200 € o más (sólo en península). Si no se alcanza este importe,  el costo de envío será de 9 €. (Para otros destinos, consultar los gastos de envío).

Si desea pactar unas condiciones especiales de entrega y de envío, contacte con nosotros mediante la siguiente dirección electrónica: info@ecoteliernatural.es, o si lo prefiere, llámenos al teléfono 914 413 049, de lunes a viernes, de 9 a 18 horas.

13.  Formas de Pago

En principio todos los pedidos se envían contra reembolso. Una vez autorizados por el departamento de contabilidad, podemos girar a 30 días, fecha de factura.

Métodos de pago:

TARJETA DE CRÉDITO: Con la tarjetas de crédito Visa, Visa Electron, Mastercard y Maestro puedes comprar online y pagar cómodamente desde casa. Tras haber confirmado tu compra y haber introducido tus datos de facturación y envío, se te reenviará a la plataforma segura del banco, donde podrás introducir los datos de tu tarjeta de crédito con la máxima seguridad. Una vez completado el pago, te aparecerá la página de confirmación de tu pedido.

Impuestos: Los precios de los productos expuestos en la página web  incluyen IVA (Unión Europea).

Garantía y cambios: Las cancelaciones de reservas se realizarán con al menos 24 horas de antelación; en caso contrario se dará el servicio por realizado.

14.  Devoluciones

El comprador dispone de 7 días hábiles desde la recepción del pedido para devolverlo sin coste alguno, si bien el comprador deberá hacerse cargo de los costes directos que conlleve dicha devolución. La devolución del pedido se efectuará mediante el envío de estos a la dirección social de www.ecoteliernatural.es, en su envoltorio original, en perfecto estado, y comunicando previamente al envío del mismo la voluntad de desistir de la compra por cualquier medio admitido en derecho.

Aunque el pedido haya sido ya confirmado, puede anularlo avisándonos en un periodo no superior a 24 horas.

Al tratarse de un producto alimentario, los paquetes no habrán sido abiertos o manipulados.

Si tiene cualquier duda, el servicio de atención al cliente de ECOTELIER se encuentra a su disposición de lunes a viernes de 9 a 18 horas mediante el teléfono 914 413 049, o a través de la dirección de correo electrónico info@ecoteliernatural.es

1. Devolución del importe

1.1 En todos los casos en los que se produzca una devolución del importe total o parcial, la cantidad a devolver se realizará mediante transferencia bancaria, en la cuenta corriente que indicase el cliente.
1.2 En el caso de que el precio hubiere sido financiado, la Empresa procederá a cancelar el contrato con la entidad financiera, liberando por tanto al cliente de la obligación económica contraída con la entidad financiera.

Para cualquier duda: Enviar un correo a info@ecoteliernatural.es

Ecotelier se reserva el derecho de modificar la distribución, organización su web y los servicios que ofrece, así como de cambiar cualquier aspecto de sus servicios y/o precios sin previo aviso y sin ninguna responsabilidad.

15.  Derecho de Desistimiento

Ecotelier reconoce al cliente el derecho de desistimiento en los términos y plazos reconocidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en cuyo caso Ecotelier reembolsará al cliente el importe satisfecho en concepto de precio e impuestos aplicables, al número de cuenta indicado por el cliente.

El cliente dispone de un plazo, para ejercer el derecho, de 7 días hábiles a contar desde la entrega del producto, considerándose como tal fecha, salvo prueba en contrario, la indicada en el documento de entrega firmado por el mismo. A efectos de ejercer este derecho el cliente deberá enviar un correo electrónico info@ecoteliernatural.es y notificarlo vía teléfono, en algún modo admitido en derecho y en los plazos previstos. En cualquier caso el cliente se hará cargo de los costes directos de devolución del citado producto. 

Para ejercitar su derecho de desistimiento de la compra realizada, debe imprimir y rellenar el documento «modelo desistimiento» y meterlo en el paquete donde incluya los artículos a devolver. Ecotelier le hará el reembolso del importe pagado por dicha compra en un plazo máximo de 30 días.

16.  Validez de la Oferta

Los artículos ofertados en la tienda online, y los precios de éstos, estarán disponibles para su adquisición mientras se encuentren en el catálogo de artículos visualizados por medio de la página web.

17.  Comunicaciones

Los servicios de atención al cliente de www.ecoteliernatural.es, se encuentran a su disposición para resolver cualquier circunstancia, consulta o cuestión que le surgiese sobre el procedimiento de compra, entrega de artículos, forma de pago, sugerencia, etc., a través de los siguientes medios:

Teléfono: 914 413 049 (De Lunes a Viernes, de 9 a 18 horas)

Correo: info@ecoteliernatural.es

18.  Lugar de Ejecución del Contrato

Los contratos celebrados por medio de la web se presumirán celebrados en el domicilio del comprador.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ECOTELIER NATURAL SL con domicilio social y dirección a efectos de notificaciones en Calle Julio Casares número 6 – 3ºC 28035 Madrid, mail: info@ecoteliernatural.es, y con C.I.F. B88494737, presenta la siguiente oferta comercial, con carácter oneroso, de los productos incluidos en la página web www.ecoteliernatural.es (en adelante Ecotelier).

ECOTELIER NATURAL, SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

ECOTELIER NATURAL, SL en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.ecoteliernatural.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de ECOTELIER NATURAL, SL  conforme establece el artículo 21 de la LSSI. La información que se proporcione debe ser correcta y, por tanto, la base sobre la que se informa que legitima el tratamiento de datos cierta y correcta, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a ECOTELIER NATURAL, SL. El tratamiento de datos se basa en el interés legítimo entre el responsable y el derecho de los usuarios a la protección de sus datos personales.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad

  1. Para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en ECOTELIER NATURAL, SL
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de ECOTELIER NATURAL, SL y del sector.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a ECOTELIER NATURAL, SL salvo obligación legal.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, supresión, limitación, oposición, rectificación, portabilidad y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@ecoteliernatural.es o en la dirección: Calle Julio Casares número 6 – 3ºC 28035 Madrid o ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o en la dirección de correo electrónico dpd@agpd.es.